Мы легких путей не ищем! нам в лом!
Что же мне сказать...
Сейчас будет очередной пост восхваляющий судьбу (по данным разведки судьба - это понятие-мифологема, определяющая идею детерминации как несвободы, вот...), которая принесла в мою жизнь таких людей, как Уки и братик. Частично против моей воли, но только тшшш, это секрет.
И даже тема восхвалений будет почти стандартная.
Чуть ранее (где-то на полгода) я писала о том, как я посмотрела на реального робеспьера, и как хорошо, что благодаря моим друзьям я такой не стала.
Цыганочка с выходом, вариант второй.
Посмотрела я тут на реального логика с третьей логикой. то бишь на моего многовспоминаемого дядю Сашу
Ну вот честно, я часто видела как люди выставляют третью функцию вперед всем на обозрение. Но я никогда не видела человека, который был бы убежден, что третья функция - это настолько главнейшее его достоинство, что больше никаких и не нужно и у других все остальные достоинства тоже надо убрать, потому что логичная третья логика, непрокаченная от слова "вообще", - это вообще единственное существующее в мире положительное качество.

Много слов о том, с чего вдруг вообще этот пост. Со Флэшбэком

Это все к тому, что ВНЕЗАПНО! я осознала, что не прокачивай я свою болевую и не катайся на ней на раскаленном чугунном утюге мои любимые подруги (вы это делаете нечасто, но регулярно, и я вообще не в курсе, замечаете вы прекрасные моменты, или нет), то мой способ взаимодействия с миром вполне мог быть таким же. Потому что, давайте честно, ко всем Сашиным негативным чертам в этой области я склонность имею, но большинство прокачала по крайней мере до той степени, что моя мама в общении со мной не видит совершенно ничего похожего. Ну что ж. Умничка я и спасибо всем на чугунном утюге, за своеобразную, но действенную поддержку!)


Кстати, Для Уки:
Оживающие мертвецы:
norse.ulver.com/articles/berezovaya.html
Вообще, на этом сайте много неплохих статей.
norse.ulver.com/

Книгу, если еще охота, могу сбросить завтра через контакт. Она в ПДФ, так удобнее. Но она вся на английском и на правильном английском, а не разговорном. Это на всякий случай, потому что первые страниц 10 мне приходилось вчитываться больше в строй языка, чем в саму информацию.



@темы: учебно-фанатичное, книги, мысли